NC
NC

Interview de Jeff entraîneur des sénior

Jour de derby pour Saint Jouvent, qui ce dimanche se déplaçait à Peyrilhac.
A l’aller, le match avait été très serré finissant par tourner à la faveur des jeunes de Saint Jouvent dans les dernières minutes.
Qui dit derby, dit match à tension et de plus ce match oppose 2 concurrents sérieux à la monté en 3ème division. Il y avait donc tous les ingrédients pour assister à un bon match de football.
Le match commence timidement, il n’y pas d’occasions nettes des deux côtés jusqu'à la 25 ème minute où Thomas, sur un débordement sur le côté droit, va centrer pour Lucas seul au point de pénalty, qui d’une volée, va buter sur le gardien de Peyrilhac.
L’équipe domicile va alors se montrer un peu plus dangereuse à son tour, et multiplier les corners et être plus présente dans le camp adverse.
A la Mi-temps, aucune équipe a réussi à ouvrir la marque ! 0-0
Au retour des vestiaires, l'équipe de Saint Jouvent va se montrer réellement plus dangereuse et va multiplier les occasions dans le camp adverse sans pourtant réussir la dernière passe.
A la 60 ème minute, une action bien construite sur le côté droit, permet à Saint Jouvent d’obtenir un corner. Corner qu'Aurélien va tirer, et par un cafouillage dans la surface la balle se retrouve au deuxième poteau sur Cyril qui de son pied gauche réussi à armer une belle frappe qui va tromper le gardien adverse, 1-0 pour Saint Jouvent. Sur les 20 dernières minutes c’est une attaque défense, avec des occasions des deux côtés, avec tout d’abord un sauvetage de Cyril sur la ligne, sur une action bien construite de Peyrilhac à la 80 ème minute, puis une frappe de Thomas qui va trouver la barre à la 85 ème minutes qui aurait pu sceller le match pour les visiteurs.
Le score en reste là et Saint Jouvent remporte ce derby sur le score de 1-0, ce qui permet d’accroître son avance par rapport à un concurrent direct à la montée et rester invaincu dans cette poule. (Dernière équipe invaincue de 4 ème Division)
Le match se terminera dans la bonne ambiance, avec un verre à la main offert par le club de Peyrilhac.